Política de privacidad

– RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO -. SAMUEL RUBIO POZUELO – NIF núm. 44. 369.375-Y, y domicilio social sito en Plaza de las Tendillas nº 4, 4º-Izq, 14002 Córdoba. Podrá contactar con nosotros en nuestro domicilio, o través del teléfono +34 675 622 994, o por correo electrónico en la dirección: samuelrubio@icacordoba.es

– INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO-Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el cliente queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por el Responsable del Tratamiento

– TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y FINALIDAD DE LOS MISMOS-Relación contractual: Los datos personales que nos facilite, así como aquellos generados durante el uso de nuestros servicios, serán incorporados a un fichero responsabilidad del despacho profesional Samuel Rubio Pozuelo, con la finalidad de prestarle el servicio jurídico solicitado, y la gestión para el mantenimiento de la relación contractual con los clientes, facturación.

– ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL CLIENTE?-Los datos del Cliente relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

– ¿QUÉ DATOS DEL CLIENTE TRATARÁ?-

Tratará las siguientes categorías de datos del Cliente:

Datos identificativos necesarios para el mantenimiento de la relación contractual. Datos personales, características personales y sociales, económico financiero, datos sensibles y datos especialmente protegidos.

Uso propio: Los datos personales puestos a disposición por el cliente se utilizan para el desarrollo y el cumplimiento del contrato y para la facturación correspondiente.

– ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?-El tratamiento de los datos del cliente, está basado en relación contractual mantenida entre el interesado y el responsable del tratamiento, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario.

– ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?-

a) Transmisión de datos de carácter personal: Los datos de carácter personal solo se transmitirán a terceros cuando esto sea necesario para el desarrollo del contrato, o los haya consentido el cliente previamente.

b) Transmisión en otros casos: Se producirá una transmisión de los datos bajo las disposiciones legales de la protección de datos o tras requerimiento por parte de las administraciones, los tribunales y la administración tributaria, o por el ejercicio de derechos por parte de un tercero sobre la base de una posible vulneración de derechos protegidos por parte del titular de los derechos protegidos.

– EJERCICIO DE DERECHOS-El cliente puede enviar un escrito dirigiéndose a las instalaciones del responsable del tratamiento sito en Plaza de las Tendillas nº 4, 4º-Izq, 14002 Córdoba, o por correo electrónico en la dirección: samuelrubio@icacordoba.es., con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

– Revocar los consentimientos otorgados.

– Obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que conciernen al cliente o no.

– Acceder a sus datos personales.

– Rectificar los datos inexactos o incompletos.

– Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– Obtener del responsable la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

– Solicitar la portabilidad de sus datos.

– Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https: //www.agpd.es, cuando el interesado considere que el Responsable del tratamiento ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

– MEDIDAS DE SEGURIDAD- El responsable del tratamiento tratará los datos del Cliente en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Call Now Button Ir arriba
Abrir chat
Powered by